Врач-терапевт — о том, почему не доверяют вакцине против коронавируса

Люди верят в прививки от оспы и полиомиелита, а в вакцину против COVID-19 - нет. Об этом пойдет разговор в очередной программе «Вести. Интервью»

Самая частая причина отказа от вакцинации - недоверие к препарату, который тестируют меньше года. Об этом, а также о том, может ли прививка вызывать бесплодие в очередной программе «Вести. Интервью» расскажет Вера Назарова, врач-терапевт ямальского центра общественного здоровья и медицинской профилактики.

Также поговорим о влиянии препарата на ДНК человека и об аргументах ковид-дессидентов и мнении медицинского сообщества относительно чипирования людей через вакцину.

Фото: freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика