Врач-сурдолог реабилитационный Центр «Пышма» — о том, как уберечь слух и распознать у детей тугоухость

Несколько десятков ямальских детей, страдающих нарушением слуха, ожидают возможность попасть в Тюменский реабилитационный Центр «Пышма». Из-за пандемии коронавируса вот уже почти год как здесь действует запрет на предоставление медицинских услуг для пациентов из других регионов.

Врач-сурдолог Валерий Демин рассказывает о том, как уберечь слух, как распознать тугоухость у детей и почему возникают проблемы. Кроме того, специалист дает советы тем, кто нуждается в его помощи, но пока не может приехать на реабилитацию в «Пышму».

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика