Какие услуги доступны ямальцам в реабилитационном центре «Пышма»

О возможностях и планах Центра - в новом выпуске программы «Вести. Интервью»

2021 год хоть и сопровождался ограничениями, связанными с пандемией, но оказался более удачным для тех, кто стремился в реабилитационный центр «Пышма».

Без малого тысячу путевок использовали ямальцы, большая часть которых - дети с речевой патологией и ослабленным зрением, а также юные пациенты после кохлеарной имплантации и слухопротезирования.

Читайте также: Правительство ЯНАО усилит поддержку семей, воспитывающих детей с ОВЗ

О медицинских услугах Центра, его возможностях и планах на 2022-й год рассказала новый гость программы «Вести. Интервью» - заведующая отделением медицинской реабилитации «Пышмы» Ирина Чмутина.

Фото: pexels.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика