Владимир Кузнецов — о том, как поддерживают отношения журналисты Тюмени и Ямала

Гость программы «Вести. Интервью» председатель тюменского регионального Союза журналистов России

В период активного освоения Севера, когда Тюменская область была единой, единой была и журналистская организация, а те, кому выпало счастье освещать исторические события, связанные с открытием нефтегазоносных месторождений, составляли основу тюменской журналистики и сегодня являются ее гордостью.

В 90-е, когда Ямал стал самостоятельной административной единицей, региональное отделение Союза журналистов России также претерпело изменение. Но связи две творческие организации не теряли никогда.

О том, что связывало Север и Юг Тюменской области в прошлом и как поддерживают отношения журналисты двух регионов сегодня, об общих успехах и проблемах в программе «Вести. Интервью» говаривали с председателем тюменского регионального Союза журналистов России Владимиром Сергеевичем Кузнецовым.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика