Дмитрий Кобылкин рассказал о газификации на Ямале и экодвижении «Чистая Арктика»

На vesti-yamal.ru смотрите развернутое эксклюзивное интервью с Дмитрием Кобылкиным

Газфикация в России должна завершиться к 2024 и 2030 годам. Сейчас на Ямале активно подключают дома северян к «голубому топливу».

Работы идут согласно утвержденному графику. Об этом в интервью нашему телеканалу сообщил Дмитрий Кобылкин - российский государственный и политический деятель, врио заместителя секретаря Генерального Совета партии «Единая Россия».

Также он коснулся вопросов развития транспортной инфраструктуры в регионе, борьбы с лесными пожарами и экологического движения «Чистая Арктика».

Читайте также: «Дни зеленых действий» на Ямале: Дмитрий Кобылкин, Владимир Якушев, Дмитрий Артюхов встретились с эковолонтёрами

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика