71.6   $ 62.91     64.81

Власти Ямала рассказали, готов ли округ принять Арктические зимние игры на своей территории

Арктическим зимним играм в следующем году исполнится уже полвека. Всё это время они проводятся в США, Канаде или Гренландии. Россия впервые претендует на то, чтобы стать хозяйкой этого спортивного праздника северян. На следующей неделе международная делегация оргкомитета игр прилетит в Салехард, чтобы познакомиться с инфраструктурой столицы Ямала. Наша коллега по программе «Вести Арктики» Лилия Джыга встретилась с заместителем губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Александром Мажаровым и выяснила, велики ли шансы у региона Крайнего Севера принять фестиваль арктического спорта на своей территории.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика