В Архангельской области обнаружили боеприпасы времен Гражданской войны

Прибираться в Арктике военным придётся долго. Причём, занятие это – небезопасное. В Архангельской области обнаружили несколько боеприпасов времён Гражданской войны. Одна из находок - в Мирном.

В лесу мужчина нашёл гранаты, и почти 600 патронов. Боеприпасы были уничтожены в лесном массиве специалистами-взрывотехниками, которые прибыли из Архангельска. Ещё один арсенал нашли в Няндомском районе. В ходе поисковых работ рядом с уцелевшим блиндажом сотрудники Отдела по борьбе с организованной преступностью обнаружили 6 снарядов, 4 гранаты и более ста патронов. Опасный арсенал также уничтожили.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика