Об уникальных особенностях сюжетов самой арктической программы

«Вести Арктики» мы готовим, прежде всего, ориентируясь на то, что в первую очередь волнует северян. Конечно, в полчаса эфирного времени невозможно вместить всю жизнь самой северной страны в мире. Но «Вести Арктики» стараются отобрать важнейшие события. Как удается добиться этого?

Об этом говорит шеф-редактор филиала ВГТРК ГТРК «Ямал» и ведущая программы Ирина Пшеничная:

"Для нас очень важно, что наш телезритель имеет ту информацию, которой не владеет сейчас. Мы даем абсолютную выжимку и создали некую систему, при которой каждый может понять, какова жизнь в том или ином регионе. Благодаря этому, приобретаем огромное значение вот такой мирной, очень интересной, человеческой разноплановой жизни".

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика