У «Роснефти» в планах еще 2 месторождения федерального значения

В планах у крупнейшей компании страны - "Роснефти" очередные два месторождения федерального значения.
Президент "Роснефти" Игорь Сечин рассказал о самой северной скважине в России – «Университетская»: «Наша задача состояла в том, что бы доказать продолжение западносибирских нефтегазоносных структур на шельф Арктики, в частности в район Карского моря. Где горная кладка которая образует о.Новая Земля по-сути запирает дальнейшее прохождение и создает условия для формирования ловушек. Я считаю, и наши специалисты подтверждают это, и наши партнеры так же, что эту задачу мы полностью выполнили. Если говорить о Карском море, о бурении в Карском море, вообще о разработке шельфа, этот проект представляется значительно более сложным, чем даже атомные проекты или чем освоение космоса».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика