72.62   $ 65.6     59.93

На территории самого крупного угольного морского терминала Сахалина в порту «Шахтёрск» готовится к запуску морской пункт пропуска

На территории самого крупного угольного морского терминала Сахалина в порту «Шахтёрск» готовится к запуску морской пункт пропуска. Его появление позволит значительно сократить время таможенного и пограничного контроля сухогрузов, экспортирующих уголь с северной пропиской. К новоселью уже почти всё готово: специалисты завершают налаживать оборудование и обустраивают рабочие места для девятнадцати пограничников и таможенников, которые совсем скоро начнут здесь работать.

«Срок окончания всех работ – начало навигации 2019 года. Думаю, к концу марта мы торжественно разрежем здесь ленточку со всеми службами, которые будут здесь находиться», - говорит Сергей Дейчук, вице-президент по капитальному строительству «Восточной горнорудной компании».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика