70.64   $ 63.13     64.12

Подостыла: полярники показали, что происходит с едой на 60-градусном морозе

Подостыла: полярники показали, что происходит с едой на 60-градусном морозе

Фото: ESA - European Space Agency

На страничке Европейского космического агентства (ESA) в Facebook появился снимок, на котором видно, как один из полярников франко-итальянской антарктической станции «Конкордия» держит тарелку с застывшими в вертикальном положении макаронами вместе с вилкой.

Авторы записи в шутку отметили, что в подобных условиях нужно очень внимательно следить за едой, чтобы она не остыла слишком сильно. В агентстве пояснили, что отправляют сотрудников в такие суровые условия, чтобы изучить влияние длительной изоляции на человеческую психику для дальнейших длительных полетов на МКС.

Особенно любопытны комментирии под постом от российских пользователей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика