В республике Коми сухогрузы сковал ледяной плен

К сожалению, северная навигация таит в себе немало неприятных сюрпризов. В этот раз особенно не повезло сухогрузам, которые добирались в Нарьян-Мар.
 
 
Их сковало льдом в районе поселка Леждуг, что в республике Коми. В ледовом плену суда провели чуть ли не месяц, пока их не вызволило судно усиленного ледового класса «Атаман Ермак».
 
 «Все рисковали, все понимали, что будет, то будет. Прогноз был нормальный, а вот погода резко поменялась, потому что это Север от этого никто не застрахован», - говорит предприниматель Евгений Марков.
 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика