Олонецкие игры Дедов Морозов – 2013 завершились зимним купанием

Пришел декабрь – жди Деда Мороза. В Карелии уже дождались, да не одного – тут морозоустойчивых дедов набралось видимо-невидимо, на целые соревновательные и конечно очень сказочно-волшебные игрища. Официальное название «XIII Олонецкие игры Дедов Морозов».

Дедулям надо многое что уметь, и из лука метко пострелять, и огонь не побояться разжечь – к великому изумлению и детской радости, и в мяч валенком сыграть, и в кёрлинг побаловаться, и с блинами на лопате побегать ну, и, конечно – уметь колдовать. Но и это еще не всё, заведенная, а может и околдованная Дедулями публика начала поголовно раздеваться. Таким образом карельские люди решили поддержать зимних волшебников – самые горячие стали бросаться в омут реки Олонки.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика