"Вести Арктики" сплотили циркумполярные регионы страны

Россия сегодня диктует арктическую моду. Причем, не только политическую и экологическую. Но еще и информационную. И «Вести Арктики» – бесспорное тому доказательство. Ведь программа уникальна: она еженедельно рассказывает о важнейших событиях всего заполярного мира. Другого такого информационного ресурса на планете не существует.

О месте программы «Вести Арктики» в арктическом информационном пространстве и форуме в Архангельске директор филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Ямал» Александр Добрынин:

"Проект «Вести Арктики» на сегодняшний день получился. И то, что он сегодня уникален в масштабах, не только Ямало-Ненецкого автономного округа, но и в масштабах всей Российской Федерации – это свершившийся факт. Огромный интерес к нашему информационному проекту возник на Первом арктическом медиафоруме в Архангельске, который состоялся в ноябре. Заинтересованность в проекте сегодня высказывают и информационные агентства Китая, предприятия, которые работают непосредственно и в Архангельске, и в Мурманской области, Северное морское пароходство, Северный университет. Поскольку наши материалы из проекта «Вести Арктики» уходят в северные территории - обо всём, что происходит на Ямале, становится известно на всем протяжении Северного морского пути."

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика