Дальневосточный Ромео сделал предложение возлюбленной прямо на дне Амурского залива

На что идут влюбленные мужчины, чтобы только предмет страсти никуда не исчез, не испарился и в данном случае не уплыл из виду! Жителя Владивостока любовь довела до такой степени, что он нырнул на дно Амурского залива. Особо впечатлительных просьба не беспокоиться - именно таким способом дайвер-новичок сделал предложение своей даме сердца.

У девушки в отличие от кавалера опыт погружений уже есть. Но и Ромео не промах - занырнул в Амур с тюльпанами и шампанским. Благословил ли этот союз Посейдон и о том, как делать предложение на дне - расскажет Максим Коленник.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика