71.23   $ 62.52     65.73

Медведь, ворующий еду из прицепа, взорвал соцсети

Камчатские соцсети взорвал видеоролик с медведем, который вытаскивает из прицепа контейнер с продуктами и уносит его в лес. Активность воришки была замечена еще неделю назад, когда он бесстыдно попрошайничал на дорогах. Казалось бы, милое зрелище, но такие последствия, как правило, трагичны. Среди жертв – 2 человека и 7 агрессивных мишек. На Камчатке даже акции стали проводить «Не корми медведя». Наш попрошайка оказался добродушным. Служба охраны наконец выловила косолапого, вывезла его в лес и любезно угостила пирогами.

«В данном случае – эта ловушка положительно применилась, до этого несколько раз пытались, но медведи – возрастные – они осторожные. А этот, нам повезло, что он молодой. У него чувство голода и чувство наглости превысило страх», - рассказал Виктор Фуряев, директор службы по охране животного мира и государственных природных заказников в Камчатском крае.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика