71.55   $ 63.39     64.59

Боевая группировка Северного флота направляется в Арктику

Боевая группировка Северного флота направляется в Арктику

Боевые корабли и суда Северного флота завершили подготовку к походу в Арктику. В настоящее время идёт формирование отряда.

По морям Ледовитого океана пройдет боевой состав кораблей: БПК «Вице-адмирал Кулаков», БДК «Александр Отраковский», «Кондопога», морской тральщик «Владимир Гуманенко», ледокол «Илья Муромец» и суда обеспечения.

Стоит отметить, что ранее два противолодочных самолета Ил-38 совершили плановый облет и разведали ледовую обстановку в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане. По результатам облета, обстановка признана благоприятной.

 

Фото:  БПК «Вице-адмирал Кулаков»

 Фото: БДК «Александр Отраковский» 

Фото: «Кондопога»

Фото: Морской тральщик «Владимир Гуманенко»

Фото: Ледокол «Илья Муромец»

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика