Авиаотряд Нарьян-Мара приобрел новый вертолет для санавиации

Авиаотряд Нарьян-Мара приобрел новый вертолет для санавиации

Авиаотряд Нарьян-Мара приобрел новый вертолет для санавиации. Современная машина закуплена в Казани и спроектирована с учетом пожеланий медиков. За помощью в санавиацию ежегодно обращаются до 500 жителей Заполярья. Новенький МИ-8, в отличие от своего предшественника оснащен внешними топливными баками. За счет чего в салоне стало больше места. Кроме того, это увеличивает длительность полета на два с половиной часа. На организацию экстренной медицинской помощи округ получил из федерального бюджета 55 миллионов рублей. Еще 12 миллионов предусмотрены в окружном бюджете.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика