«Атомфлот» продолжит туристические круизы на Северный полюс

У России вполне хватает сил не только оставаться единственной страной в мире с таким огромным ледокольным флотом, но и продолжать строить новые уникальные суда ледового класса.
Между прочим, сильно преувеличенными оказались и слухи о том что, круизы на Северный полюс приказали долго жить. «Атомфлот» будет выполнять круизы на верхушку планеты и после 2015 года. Программа туристических круизов на Северный полюс, которая должна была завершиться в следующем году, будет продолжена в 2016. Это стало возможным, благодаря возвращению в строй атомохода «Советский Союз». Возить туристов по-прежнему будет атомный ледокольный лайнер “50 лет Победы”.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика