Весна-2014 на Ямале. Когда пройдет лед?

Весна-2014 на Ямале. Когда пройдет лед?

По данным метеорологов уже в ближайшее время дневные температуры в округе установятся в районе нуля. Но настоящего тепла - это знает каждый северянин - можно ждать только после ледохода. По данным МЧС на 9 мая в округе еще действовали 42 ледовые переправы. Ледоход на Оби, который еще в начале недели миновал Сургут, движется в сторону Ямала. В конце недели река очистилась в районе поселка Полноват Березовского района Югры. До границы нашего региона отсюда около 94 километров. Ледоход пересечет ее через пару дней.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика