Школьники, депутаты, музейщики в виртуальном пространстве: новая жизнь ямальцев в условиях угрозы коронавируса

В предстоящую неделю нам всем нужно будет привыкнуть к непривычным условиям жизни. Власти, прислушиваясь к мнению медицины, призывают население остаться дома. Нерабочая неделя - это не повод ходить по увеселительным заведениям, да и они все будут закрыты: культурные, спортивные и развлекательные учреждения уходят в онлайн.

На особый режим работы переходят и социальные организации. В строю остаются экстренные, коммунальные службы, транспортные предприятия и другие важные учреждения, которые просто не могут останавливать производство. В округе ни одного подтвержденного случая коронавируса нет, тем не менее на всех уровнях действует режим повышенной готовности.

О том, как Ямал готовится дать отпор коронавирусу, - Светлана Калинина.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика