70.53   $ 63.75     62.25

Строительство автодороги «Надым – Салехард» ведётся ударными темпами

Мороз нам в помощь. Круглосуточно 120 человек, при помощи бульдозеров и самосвалов, километр за километром приближают день авто-соединения западной части округа с восточной. На трассе Салехард-Надым осталось отсыпать грунтом всего 25 километров. Работы ведутся встречными курсами. Строители торопятся успеть до распутицы.

«На данный момент выполнены 166 километров отсыпки земельного полотна, из них добавочно уже в щебне и в асфальте со стороны Надыма. И дорожная одежда уже устраивается 60 километров там. И по щебеночному основанию нижнего слоя у нас 96 километров выполнено уже», - рассказал Михаил Батманов, исполняющий обязанности начальника участка ООО «НОВА».

Дорожникам активно помогают мостостроители. У акционерного общества «Мостострой-11» подряд на восемь мостовых переходов. На подъезде к Надыму, в районе микрорайона Правобережный, трудятся бригады «Уренгойдорстроя». Возводятся опоры путепровода, осуществляется устройство финишных слоёв земляного полотна автодороги и укрепление откосов. Денежные средства на стройку в полном объёме предусмотрены программой «Сотрудничество» и окружным бюджетом.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика