Нечеловеческие условия: в одном из жилых домов Салехарда произошла коммунальная авария

Интернет, компьютеры и телефоны, автоматизированная бытовая техника - все эти преимущества прогресса меркнут, если в доме нет света, воды, тепла и канализации. Часто мы ценим простые блага цивилизации, когда их нет.

На нечеловеческие условия проживания пожаловались салехардцы. В деревянных домах перемерзают трубы, не работают системы водоснабжения и отведения. И такая ситуация для арктических поселений традиционна. Зима проверяет дома на прочность, коммунальщиков - на ответственность, а жильцов - на стрессоустойчивость.

Об этом - Владислав Загорский.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика