На Ямале предпринимают дополнительные меры по предотвращению завоза коронавируса в регион

На этой неделе в России временно ограничили пассажирские воздушные перевозки в европейские страны. Реакция людей на новый вирус разная и противоречивая. Кто-то впадает в панику, а кто-то думает, что его влияние и значение явно преувеличены. Тем не менее факты заражения есть: на пятницу, 13 марта, в России были зафиксированы 45 случаев.

В округе принимают меры по профилактике. Ямальцы, прибывшие из стран с неблагоприятной обстановкой, имеют право на двухнедельный больничный - именно столько длится карантин. Тему продолжит Марина Пормина.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика