Ковид не сдается: почему все больше ямальцев жалуется на работу системы здравоохранения

Борьба с ковидом на Ямале продолжается, и пока он не желает проигрывать человеку. Ежедневно в округе фиксируется более 180 заболевших и, к сожалению, не все справляются с вирусом.

Вновь разворачиваются дополнительные койки, открываются лаборатории и запускаются колл-центры. Врачи работают на износ, заболевшие жалуются на нехватку лекарств и отсутствие внимания от медперсонала, некоторые люди попросту не знают как вообще лечиться и спрашивают советы друг у друга.

Социальные сети буквально разрываются от подобных сообщений северян, недовольных работой многих ведомств. Марина Пормина продолжит наболевшую тему.

Читайте также: Симптомы и методы лечения: главврач ямальского Центра медицинской профилактики рассказал о борьбе с COVID-19

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика