Как проходит долгожданная реконструкция дороги Аксарка - Салехард

Зима - разгар дорожного ремонта в Приуралье. Конечно, сейчас трассу до ямальской столицы в асфальт не закатать, но до лета надо успеть провести сопутствующие работы. Главная задача на сегодня - проложить водопропускные трубы.

Дорога от Аксарки до Салехарда - ключевой вопрос для жителей районного центра. Недовольство северян из-за плачевного состояния единственной артерии, связывающей поселки Приуральского района со столицей региона и другими муниципалитетами, растет с каждым днем.

Пока ремонтируется отрезок в несколько километров на подъезде к селу. К 2022 году ответственные лица обещают сдать участок дорожного полотна в асфальте. Как идет реконструкция, видела Инна Малухина.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика