72.7   $ 64.43    

Ямал поставит оленину, рыбу и ягоды сразу в 4 региона России и Беларусь

В Москве прошла двадцать четвертая выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспко 2017». Ямал на форуме представили заместитель директора департамента агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия Станислав Закревский и руководитель надымской компании «Ныда-ресурс» Жанна Гусак. По ее словам, продукция ямальского предприятия заинтересовала сразу несколько регионов России и зарубежья - Московскую, Томскую и Ярославскую области, а также Республику Беларусь.

«Мы заключили соглашения о поставке сырья – мяса оленя и рыбы частиковых видов, - рассказала Жанна Гусак, - а также полуфабрикатов и готовой продукции из мяса, рыбы и ягод».

О том, на какие сроки заключено соглашение, и о каких объемах продукции идет речь, руководитель предприятия не сообщила. Станислав Закревский отметил, что в этом году ямальская делегация приехала на «Продэкспо» только в качестве гостей, чтобы подробнее изучить предложения и современные тенденции на продовольственном рынке, однако в следующем году регион намерен представить лучшую продукцию ямальских производителей, - сообщает "Радио России. Ямал".

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика