В Лабытнанги может появиться «Теплый стан»

В Лабытнанги может появиться «Теплый стан»

Лабытнангцы спорят, как назвать новый микрорайон на улице Дзержинского и Студенческой. В числе предложенных вариантов — «Спортивный», так как его жители будут окружены спортивными объектами. Орбита, поскольку «в том районе была тарелка, ее так и называли». Вариант «Теплый стан» инициаторы объясняют так: «В этих домах есть своя особенность — индивидуальное газовое отопление, так что тепло всегда».

На форуме официального сайта администрации города продолжается сбор предложений от горожан. Он будет осуществляться до 3 сентября 2017 года, передает "Радио России. Ямал".

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика