73.22   $ 66    

Уже с 1 мая в округе закрываются зимники

Уже с 1 мая в округе закрывают движение для всех видов транспорта на зимних трассах Салехард - Надым, Аксарка - Салемал - Панаевск - Яр-Сале и Лабытнанги - Мужи - Азовы - Теги. На ледовой переправе через реку Обь, соединяющей города Салехард и Лабытнанги», со вчерашнего дня снизили тоннаж. Как сообщили в компании «Ямалавтодор», движение открыто для колесного транспорта общей массой до 20 тонн.

После закрытия переправы перевозить пассажиров будут на "воздушных подушках" «Арктика 3Д». Оперативную информацию по состоянию зимников и переправ можно получить по телефону в Салехарде 7-17-04, - передает "Радио России. Ямал".

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика