72.7   $ 64.43    

Жители Ноябрьска предлагают подать в суд на популярный российский телеканал

Жители Ноябрьска объявили бойкот создателям сериала «Адаптация». Напомним, накануне один из популярных российских телеканалов анонсировал комедийный сериал, события которого по сценарию происходят в городе Ноябрьск. По сюжету главный герой - американский шпион - внедряется в филиал компании «Газпром» . Между тем, съемки проходили не на Ямале, а в Мурманске. Создатели проекта отмечают, что осознанно сделали город не слишком презентабельным. По мнению горожан, многосерийный фильм искажает реальный облик Ноябрьска. В социальных сетях началось активное обсуждение сериала. В поддержку города в социальных сетях запустили хэштеги #ЯмалЛучшеЧемВКино. Под ними ямальцы выкладывают фотографии современного Ноябрьска и надеются, что благодаря распространению хэштегов зрители не будут воспринимать показанный в сериале город, как Ноябрьск. Некоторые интернет-пользователи даже предлагают подать в суд на телеканал. Другие призывают задуматься, как спасти репутацию Ноябрьска и показать с лучшей стороны, - передает "Радио России. Ямал".


 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика