Завтра в Салехарде выступит Евгений Гришковец. Что привёз с собой театрал?

Завтра девятый творческий сезон в культурно-деловом центре откроет Евгений Гришковец. Драматург, режиссер и актер в одном лице привезет постановку «Одновременно». Напомню, впервые на Ямале он выступил  в рамках Первого театрального фестиваля в с пьесой «Как я съел собаку». Ему понравился теплый прием зрителей, и тогда же актер пообещал вернуться в окружную столицу. Спектакль «Одновременно» первый раз зритель  увидел в 1999 году. Вопросы, которые в ней задаются, близки  и знакомы каждому. Например, когда случился миллениум, многие  придирчиво выбирали, как и где встретить  эту смену тысчелетий. Так чтобы ее прочувствовать. Ведь если не  прочувствовать, значит и вовсе не прожить, не понять. И так, по мнению драматурга, важна каждая мелочь нашей жизни. 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика