Юные актеры Салехарда представили на суд зрителей одноактные спектакли

Обратите внимание на наше творчество. Детский театр танца «Nota Bene» впервые сольно представил публике свои работы «Песочница» и «Тропы».

Вечер одноактных спектаклей – это микс хореографии и театра. Достаточно редкое направление для Ямала. В творчестве своих учеников художественный руководитель Елена Баукина, примирила две своих страсти - танец и режиссуру. «Дети по натуре своей актеры. С возрастом это теряется, а у маленьких детей это проявляется более ярко, поэтому, я считаю, что для них эта история более органичная», - сказала художественный руководитель детского театра танца «Nota Bene».

Публика увидела два совершенно разных спектакля. «Тропы» - это драматическая история о детях войны. А вот «Песочница» - жизнеутверждающая история о дворовом детстве. Со своими ссорами, примирениями и тайнами. И конечно, же первой детской любовью. Парочку влюбленных из песочницы сыграли Елизавета Вахрушева и Степан Горшков.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика