В Салехарде открывается выставка коллекций ямальского художника и это не выдумка

В Салехарде открывается выставка коллекций ямальского художника и это не выдумка

Никогда не сдавайся — жизненное кредо одного ямальского художника. Персональная выставка Сергея Лугинина откроется сегодня в Окружном доме ремесел. "Выдумка это" — такое интригующее название несет коллекция работ ямальского мастера.

50 скульптур — это небольшой итог 10-ти лет творчества Сергея Александровича. Правда увидеть самые первые творения вам не удастся, нужно идти вперед и искать что-то новое, уверен мастер. Для постоянные ценителей прекрасного Сергей Лугинин подготовил несколько новых работ.

«Это моё любимое дело, мне нравится это делать, мне нравится это показывать людям. Мне нравится в этом направлении называть себя художником, называть себя мастером. Это моё самовыражение, как любого художника, я это делаю и для себя и для людей»,- говорит нам автор выставки Сергей Лугинин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика