В Салехарде у стелы Романтикам 70-х встретились бывшие комсомольцы

День столетия ВЛКСМ завершили шумно. Место встречи изменить нельзя. У стелы Романтикам встретились бывшие комсомольцы, хотя говорят, что бывших комсомольцев не бывает. Мы были молоды, мы остаемся такими и мы будем молодыми - с этим девизом пришли ветераны организации на встречу друг с другом. Они не только много работали, а еще и весело отдыхали.

Галине Сэротэтто баян, и дружная компания напомнили собственную комсомольско – молодежную свадьбу, которую играли в Сургуте.

«Комсомольская свадьба – это означает много молодежи, много девизов и все гуляют и поют. И ты не знаешь даже гостей, но все рады тебе» - «А баян был у вас на свадьбе?» - « Конечно, у нас пели разные песни и «Сударушку», и «Княжну», которую в воду окунают, про все пели», - поделилась Галина Сэротэтто.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика