70.28   $ 63.95    

В Салехарде «Песня не знает границ»

«Золотой фонд» прошлого столетия и популярные хиты современности. Окружной центр национальных культур собрал поклонников различных жанров в одном конкурсе. «Песня не знает границ» - состязание для молодых исполнителей  от 16 до 30.

 

На каждое выступление отводится не больше 3 с половиной минут. Салехард стал последней площадкой в округе, где проходит второй зональный тур конкурса. Сцены Нового Уренгоя и Ноябрьска уже в феврале смотрели и слушали победителей муниципальных уровней. «Год от года уровень очень сильно растет. Очень приятно, что поселки, села, районы год от года становятся все выше и выше. Выходят действительно на конкурентноспособный уровень с муниципальными образованиями городского типа», - отметил председатель жюри конкурса «Песня не знает границ» Стас Чернавских.

Окружной тур прошел уже в заочной форме. По его итогам на федеральном заключительном этапе вокального соревнования за Ямал споют Любовь Медведева и Надежда Сэротэтто. В номинации «Вокальные и вокально-инструментальные ансамбли» выступит  дуэт Анастасии Бабкиной и Кирилла Воронина.  В таком составе наша  команда отправится в апреле в Челябинск. 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика