В Салехарде открылась выставка «добрых и домашних кукол»

Есть на Ямале мастера, которые ещё не получили широко признания, но их работы уже радуют друзей и знакомых. Десятки мастеров по всему региону создают оригинальные куклы. Делают это не ради заработка, а ради того, чтобы поделиться с вами частичкой своей души. Вот и Татьяна Колесник из Салехарда занялась этим делом по совету подруги всего лишь два года назад. А теперь в её коллекции уже более сорока кукол. Вчера в салехардском центре «Наследие» открылась её первая выставка.

«Мне нравятся домашние куклы, чтобы в них была теплота. Вот если вы посмотрите на мои работы, «политику» вы не встретите. Все куклы одомашненные, добрые, весёлые», - рассказывает мастерица.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика