«Северный звездопад» объединил 2 тысячи ямальских детей

Без малого 2 тысячи детей со всего Ямала приняли участие в «Северном звездопаде». Это социальный проект - фестиваль, задача которого поддержка юных артистов - тех, кто не может ездить на конкурсы в Москву, Петербург. Он колесит по России седьмой год, на Ямале впервые.

Несколько дней в Новом Уренгое с детьми работали профессионалы из Москвы, Екатеринбурга, Тюмени. Секретами актёрского мастерства делились Андрей Бестужев и братья Торсуевы - те самые близнецы из фильма «Приключения Электроника». Приезжие педагоги работали с хореографами, вокалистами, инструментальщиками, декламаторами - с детьми и их наставниками.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика