«Саквояж» Петра Фролова распаковали в Губкинском

«Саквояж» Петра Фролова распаковали в Губкинском. Путешествующая выставка художника и его супруги Натальи Тур продолжает завоевывать сердца ямальцев. Уже 20 лет чета странствует по миру, выискивая сюжеты для своих работ. Вот откуда на полотнах Фролова и Тур быт, дух и атмосфера Франции и Японии, Голландии, Португалии или Италии. В этом году художники решили подвести итог своего творческого путешествия – и собрали максимальное количество работ в одну передвижную выставку по России. Губкинский это уже третий город, встречающий их у себя.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика