usd
65.72
eur
75.57
НЕФТЬ
80.49
-3.63%
Вести Ямал
25 сентября 2018 |

«Помощь для Льва»: как одна фотография может помочь больному ребенку?

×

×

Благотворительность и искусство. До середины октября у ямальцев и не только есть возможность окунуться в экзотический мир Азии и помочь больному ребенку. В МВК Шемановского до середины октября работает выставка салехардского фотографа Павла Крюкова, любую из представленных работ можно купить, а вырученные деньги, по инициативе автора, пойдут семье Вероники Могрицкой, в которой воспитывается ребенок, сын, с диагнозом ДЦП. Акция так и называется «Помощь для Льва». Цена каждой фотографии 1000 рублей. При желании и возможности можно отдать и больше.

«Это он предложил Веронике эту акцию и таким образом проявил щедрость души, когда фотографию можно приобрести - он по сути ее дарит. По завершении выставки мы будем созваниваться со всеми, кто внес сумму. Мы записываем телефоны, и они получат свои фотографии», - рассказала Ольга Самсонова, заведующая экспозиционно-выставочным отделом МВК им. Шемановского.

На сегодняшний день посетителями выставки куплено 30 работ. Как показало количество продаж, больше всего зрителям полюбился вот этот рыбак. Он распродан в 4 копиях.

«Это национальный вид рыбалки в Шри Ланке. Он находится на юго - востоке страны. И при чем только в этой стране рыбаки ловят рыбу таким способом, и у них это как национальное достояние культуры что ли. И многие туристы приезжают туда фотографировать», - поделился Павел Крюков, автор выставки «Свободный репортаж».

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал











    мы в социальных сетях

    Первая китайская международная ярмарка импортных товаров