70.6   $ 63.85    

Первый театральный фестиваль в Салехарде собрал почти 3 тысячи зрителей

Театр уехал, фестиваль остался. Почти три тысячи зрителей посетили спектакли Первого театрального в Салехарде. Из 5 постановок, две – творение местных коллективов: театральной студии  «Каморка» и новоуренгойской «Северной сцены».

 

В основной программе - самой грандиозной и технически сложной стала рок-опера «Иисус Христос – суперзвезда» театра имени Моссовета. По словам директора фестиваля, актеры уже изъявили желание привести другой, не менее знаменитый мюзикл. Первый театральный свои новые  премьеры покажет следующей весной . Не исключено, что спектакли увидит не только салехардская публика. К директору фестиваля поступили пожелания от зрителей других городов. Организаторы пока ничего не обещают, но  будут работать над расширением географии показов. У них впереди целый год, чтобы определиться и с репертуаром.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика