usd
63.96
eur
71.92
НЕФТЬ
72.05
+1.54%
Вести Ямал
16 августа 2018 |

МВК им. Шемановского принимает заявки на конкурс музейного мастерства

×

×

Семь кандидатов уже подтвердили свое участие в конкурсе профессионального музейного мастерства. Куратор – МВК им. Шемановского принимает заявки от соискателей. В отличие от первого прошлогоднего конкурса формат немного изменен. Участникам дадут несколько дней на обучение, знакомство с коллегами, и только потом начнутся соревновательные дни.

Основа конкурсной программы та же – визитная карточка, защита проекта. В этом году для участия пригласили ведомственные и частные музеи, но пока никто не заявился. Кстати, можно взять реванш или одержать еще одну победу. Условия конкурса не запрещают музейным сотрудникам попробовать себя несколько раз подряд. Особых требований к кандидатам нет, главное, чтобы они были не старше 35 лет.

Главный хранитель МВК им. Шемановского Анна Арефьева: «Из разных сфер деятельности - это могут быть хранители, дизайнеры, научные сотрудники, которые ведут исследовательскую работу. И их проекты могут быть разноплановыми от дизайн – проекта до защиты методических рекомендаций по описанию предметов».

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях