Можно ли возродить традиции благотворительности? Минкульт проводит общенациональную акцию «Меценат года»

Министерство культуры проводит общенациональную акцию «Меценат года». Ее цель – возродить традиции благотворительности и спонсорской деятельности предприятий и учреждений, а также физических лиц в области культуры и искусства. Лучших меценатов наградят знаком отличия «За благодеяние», дипломами «Меценат Года» и министерскими благодарностями за масштабную деятельность в создании культурной инфраструктуры в регионах, в сохранении объектов культурного наследия, за поддержку культуры села и талантливых детей. Право выдвигать кандидатуры на участие в конкурсе имеют органы исполнительной власти субъектов Российской федерации в сфере культуры, а также местного самоуправления, творческие союзы и общественные организации. Заявки на участие в конкурсе принимает Оргкомитет до 15 октября.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика