70.41   $ 63.89     63.34

Как у одной жены было два мужа. Антреприза в Салехарде

Как у одной жены было два мужа. Рассказал хорватский драматург Миро Гаврана, ямальцам эту историю передал режиссер Московского драматического театра «Глобус» Филипп Марцевич. Антрепризную комедию на троих сыграли Виктор Юрченко, Антон Чудецкий и Екатерин Базарова. «Два мужа одной жены» - это очень запутанная история о необычном семейном трио. При этом Филиппу Марцевичу удалось преподнести её просто и понятно. Пьесу он порезал ровно в два раза. Спектакль вышел интересным, душевным, лаконичным не затянутым.

«Она проходит на больших успехах. Я не понимаю пока этого фокуса, для самого загадка. Потому что, две недели назад мы собрали зал на 1327 мест в Нижнем Новгороде. Он был настолько переполнен. Там битком было все», - рассказывает Филипп Марцевич, режиссер спектакля.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика