Главный музей Ямала «погрузился» в «Водный мир»

С сегодняшнего дня главный музей Ямала «погрузился» в «Водный мир». Это фотовыставка региональной федерации дайвинга «Белый медведь», которая базируется в Ноябрьске. Экспозиция – своего рода отчет представителей организации о своих подводных путешествиях и исследованиях. Более ста человек за 4 года существования «Белого медведя» обучились основам дайвинга. За это время аквалангисты побывали в турах по всему миру. Ноябрьцы популяризируют водный спорт и на территории своего города, они погружаются в озера Светлое и  Жемчужное.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика