usd
66.75
eur
75.78
НЕФТЬ
60.29
-1.26%
Вести Ямал
16 июля 2018 |

Его персональные выставки - социальные сети. Свой профессиональный праздник отметили фотографы

×

×

Профессиональный праздник «День фотографа» отметил и непрофессионал из Тазовского Александр Горлов. Он привык быть по другую сторону объектива. Во время спортивно-массовых мероприятий Александра Горлова часто можно увидеть с фото или даже видеокамерой в руках. Говорит, этому ремеслу нигде и никогда не учился. 

 

Сегодня в его архивах не просто десятки или сотни фото. Их количество давно исчисляется терабайтами! Особое место для осени! Это время, когда тундра становится ослепительно золотой. Не мало в копилке и фотографий самого Газ-Сале.

«Вообще, я репортаж люблю. Если есть какое-то событие, тут я можно сказать больной по этой части. Вот сегодня у нас пожарно-тактические занятия проходили, тоже фотографировал», - говорит Александр. 

 

«Фотография должна быть интересной. Если это какое-то спортивное мероприятие, фотография должна быть динамичной», - говорит Александр.

В Газ-Сале ему каждая улочка и почти все односельчане знакомы. Как-никак здесь прожито четверть века. Александр работает пожарным, недавно дослужился до заместителя начальника части. Говорит, сегодня времени на хобби останется все меньше и меньше.

Лучшие снимки фотограф-любитель выкладывает в социальные сети. Они заменяют персональные выставки, а лайки и репорты земляков, как лучшая оценка и награда!

 

«Очень хорошо, что у всех есть фотоаппараты. На что бы вы фотографировали, если бы до сих пор была бы пленка? Все-таки пленка – это удел энтузиастов. Сейчас цифра, сейчас очень много фотографируют. Для семейного фото этого более чем достаточно», - говорит Александр.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях