usd
65.81
eur
75.32
НЕФТЬ
80.49
-3.63%
Вести Ямал
16 июля 2018 |

Его персональные выставки - социальные сети. Свой профессиональный праздник отметили фотографы

×

×

Профессиональный праздник «День фотографа» отметил и непрофессионал из Тазовского Александр Горлов. Он привык быть по другую сторону объектива. Во время спортивно-массовых мероприятий Александра Горлова часто можно увидеть с фото или даже видеокамерой в руках. Говорит, этому ремеслу нигде и никогда не учился. 

 

Сегодня в его архивах не просто десятки или сотни фото. Их количество давно исчисляется терабайтами! Особое место для осени! Это время, когда тундра становится ослепительно золотой. Не мало в копилке и фотографий самого Газ-Сале.

«Вообще, я репортаж люблю. Если есть какое-то событие, тут я можно сказать больной по этой части. Вот сегодня у нас пожарно-тактические занятия проходили, тоже фотографировал», - говорит Александр. 

 

«Фотография должна быть интересной. Если это какое-то спортивное мероприятие, фотография должна быть динамичной», - говорит Александр.

В Газ-Сале ему каждая улочка и почти все односельчане знакомы. Как-никак здесь прожито четверть века. Александр работает пожарным, недавно дослужился до заместителя начальника части. Говорит, сегодня времени на хобби останется все меньше и меньше.

Лучшие снимки фотограф-любитель выкладывает в социальные сети. Они заменяют персональные выставки, а лайки и репорты земляков, как лучшая оценка и награда!

 

«Очень хорошо, что у всех есть фотоаппараты. На что бы вы фотографировали, если бы до сих пор была бы пленка? Все-таки пленка – это удел энтузиастов. Сейчас цифра, сейчас очень много фотографируют. Для семейного фото этого более чем достаточно», - говорит Александр.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал











    мы в социальных сетях

    Первая китайская международная ярмарка импортных товаров