70.61   $ 62.83     63.35

#1 Не гони Пургу: о некоторых аспектах региональных соцсетей

Поскольку информационную поддержку нам оказывает «Подслушано в Салехарде», то мы решили, что в первом выпуске логично будет позвать в гости создателя этого сообщества - Эмиля Гусейнова.

Надо сказать, что, несмотря на достаточно молодой возраст (Эмилю всего 22 года), он является основателем одного из самых крупных городских сообществ на Ямале. «Подсушано в Салехарде» давно уже вышло за рамки паблика, где люди анонимно делятся секретиками из жизни, и стало полноценным городским медиа, где затрагиваются достаточно серьезные темы, которые впоследствии становятся материалами для СМИ. Более того, зачастую в таких группах резонансная информация появляется гораздо раньше, чем в традиционных новостных изданиях.

И так, в нашем первом выпуске мы поговорим с Эмилем о роли соцсетей в нашей жизни, цензуре, а также узнаем, каково это - руководить таким сообществом и, наконец, выясним, кто же такая Сара Цукерман? 

Послушать Вконтакте

Саундклауд

Скачать

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика