72.7   $ 64.43    

В Салехарде труп собаки выбросили прямо рядом со школой. Очевидцами страшной картины стали дети (видео)

В Салехарде рядом со второй школой случилась трагедия, очевидцами которой стали дети. К нам в редакцию видеоролик с трупом собаки прислала ученица 4 класса, который сняла накануне, около 12 часов дня.

Девочка сообщила нам, что предположительно животное сбили, после чего просто взяли и выбросили на обочину, причем рядом с общеобразовательным учебным заведением. Юный мобильный репортер сообщила, что картина была ужасающей - лужи крови, тело несчастного животного, окровавленная палка, которую выбросили тут же.

Также рядом с трупом дети обнаружили и автомобиль, который, как они предположили, и сбил четвероногого, так как бампер машины был окровавлен. 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика