usd
66.55
eur
75.55
НЕФТЬ
59.75
-1.84%
Вести Ямал
29 июня 2015 |

Дмитрий Кобылкин возглавил список кандидатов в депутаты Ямала от Единой России

×

×

Накануне в Салехарде состоялась 23 конференция Ямало-Ненецкого отделения партии «Единая Россия». Главный вопрос повестки дня - предстоящие выборы в депутаты Законодательного Собрания округа шестого созыва.

 

Единороссы утвердили программу и списки однопартийцев, которые будут участвовать в осенней избирательной компании.

На конференцию регионального отделения политической партии «Единая Россия» в Салехард съехались не только со всех уголков  округа, были представители единороссов соседнего Ханты-Мансийского отделения, и самой высшей ступени - генерального совета партии. Еще в начале работы большого съезда Иван Квитка доложил, что в Москве списки ямальских кандидатов, которые 13 сентября будут представлять партию, уже внимательно рассмотрели и утвердили. «23 июня президиум генерального совета партии рассмотрел список кандидатов в депутаты Ямало-Ненецкого Законодательного собрания, который возглавит исполняющий обязанности губернатора автономного округа Дмитрий Николаевич Кобылкин. И президиум проголосовал единогласно за согласование данного списка», - говорит член Президиума генерального совета партии, депутат Государственной думы России Иван Квитка.

Кандидат номер один отметил, что от развития Ямала зависит будущее всей страны. Здесь трудятся жители более 20 регионов России. Реализуются проекты, которые позволят укрепить позиции РФ и на международном уровне. Подвел Дмитрий Кобылкин и итоги работы партийцев в составе прошлого созыва Законодательного собрания Ямала. «Результаты нашей работы видны во всех муниципальных образованиях. На самом деле не стыдно было приезжать в каждый город, в районы, и видеть, что мы значительно изменили ситуацию к лучшему», - отметил врио губернатора ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

Сами же депутаты Заксобрания прошлого, пятого созыва признают, что нерешенные вопросы и невыполненные наказы своих избирателей все же остались, а значит, должны быть исполнены в последующие пять лет.

Конечной точкой большой конференции стала процедура голосования. Свои голоса ямальские единороссы отдавали уже в закрытых кабинках. Но еще перед оглашением списка секретарь регионального отделения партии Алексей Ситников заверил - интриги не будет, самых достойных  назвали еще весной, на внутрипартийных минивыборах. «Не буду скрывать, что мы тщательно проверяли своих кандидатов. Считаю, что это именно та команда, которая в состоянии сегодня работать, и которая не боится брать на себя ответственность принимать решения, делать все то необходимое, чтобы жизнь на Ямале становилась лучше», - считает секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников.

Результаты 23 конференции и фамилии тех, кто вступит в выборную борьбу, представляя интересы «Единой России» осенью -  станут известны уже в ближайшее время. 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях