usd
65.99
eur
74.9
НЕФТЬ
66.29
-7.34%
Вести Ямал
11 сентября 2015 |

Кто прав, а кто виноват? «Ревизорро» снова едет в Салехард

Кто прав, а кто виноват? «Ревизорро» снова едет в Салехард

«Ямал славится своими ископаемыми, но Елене Летучей даже копать не пришлось» - так начинается анонс выпуска скандальной программы «Ревизорро», посвященной Салехарду. Программа выйдет в эфир уже 16 сентября в 19 часов вечера.

Напомним, что 8 августа во время съемки программы в одном из салехардских кафе началась потасовка между сотрудниками общепита и членами съемочной группы. Если верить слухам, работники кафе побили операторов съемочной группы, а также повредили одну из видеокамер при попытке отобрать материалы.

Следственное управление следственного комитета РФ по ЯНАО возбудило уголовное дело по части 3 статьи 144 УК РФ «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста».

Как сообщила корреспонденту ГТРК «Ямал» старший помощник руководителя СУ СК России по ЯНАО Елена Демьянова, следователи проводят опрос свидетей, чтобы определить, кто же все-таки в данной ситуации подозреваемый, а кто потерпевший. В конце сентября, а точная дата пока не известна, съемочная группа снова приедет в Салехард, чтобы дать свидетельские показания. 

В настоящее время Елена Летучая вместе с коллегами находится за границей РФ, в следующий понедельник они должны вернуться в Россию.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях