Жители Губкинского жалуются на беспредел мелких рекламодателей

Вера Глущенко с мужем год назад сделали ремонт на своем этаже. Все необходимое закупили на свои деньги. Но спустя какое-то время увидели, что на новых обоях рекламные листовки. И висят они не на кнопках, а на клею. Да так, что оторвать их можно только вместе с куском самих обоев.

По словам Веры Григорьевны, она сразу позвонила по телефону, указанному в рекламе. Ей сказали, что такое распространение рекламы согласовано с управляющей компанией Как выяснилось это действительно так, но с некоторой поправкой.

Управляющие компании просят распространителей рекламы не портить стены жилых домов, ведь для объявлений установлены специальные стенды. Но, к сожалению, не все относятся с пониманием к просьбе. Для нарушителей предусмотрены штрафы.

Жители уже не однократно обращались с такого рода жалобами в свои управляющие компании. Но ситуация в городе не меняется: заклеены стены и двери жилых домов, торговых центров и магазинов, остановочные комплексы просто завалены рекламными листовками.

Для того, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону, необходимо объединить усилия горожан. Обращаться с заявлениями в полицию, чтобы предприниматели нарушающие закон, несли административную ответственность. И возможно тогда, они будут лучше объяснять распространителям, как и куда вешать их рекламные листовки.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика